Jamón loncheado 50% raza ibérica de Cebo de Campo Niño Manuel

No Disponible

Jamón loncheado 50% raza ibérica de Cebo de Campo Niño Manuel

8,50 €

Disponible - (Imp. Incluidos)

MarcaNiño Manuel
Peso0,2 Kg

Sobres

Jamón 50% raza ibérica cebo de campo de la Sierra de Aracena (Huelva). Pieza trasera de cerdo criado de forma natural en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva) y alimentado de cereales.

Sobre de 100 g. cortado a cuchillo por profesionales cortadores en finas lonchas.


Jamón 50% ibérico de cebo de campo | Spanishflavors.es



Jamón 50% Ibérico de Cebo de Campo Niño Manuel

Sobre de 100 g. cortado a cuchillo por profesionales cortadores.

Tiempo de curación: entre 24 y 32 meses

Características:

Pieza trasera de cerdo 50% raza ibérica, alimentado de cereales, cerdos criados en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva).


Jamón 50% ibérico de cebo de campo | Spanishflavors.es


No se encontraron resultados.


Deja un Comentario