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Premiado

Aceite Pago de las Monjas

4,50 €

Disponible - (Imp. Incluidos)

MarcaPago Las Monjas
Peso0,75 Kg

Nº botellas

El aceite de oliva virgen extra Pago de las Monjas, se elabora a partir de aceitunas de cosecha temprana de olivos de la zona de Montoro (Córdoba). Lo elabora la Almazara Pago de las Monjas elegida la mejor de España 2017/2018 por AEMO. Es un aceite de frutado medio y equilibrado.

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Aceite de Oliva Virgen Extra.

Productor: Pago de las Monjas.

Zona: Montoro (Córdoba)

Envase: botella PET 500ML.

Variedad: Picual, y Arbequina

Premios:

Mejor Almazara de España 2017-2018, otorgado por Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO)

Elaboración:

Aceite de cosecha temprana, cuando las aceitunas aún no están maduras del todo y ofrecen la mejor calidad.Este aceite es seleccionado por los profesionales que componen la almazara de Pago las Monjas. Los primeros aceites obtenidos provenientes de las variedades arbequina y picual son cuidadosamente almacenados en bidones independientes, donde se analizan y seleccionan las proporciones perfectas, lo que le da a nuestro aceite un equilibrio y sabor inigualable.

Notas de Cata:

Color: Aceite de color verde hoja con tientes dorados, de aspecto limpio y brillante.

Aroma: En nariz notas de hierba fresca, aceituna verde y recuerdo de cítricos en menor intensidad.

En Boca: Entrada suave con toques de amargor y picor. Retrogusto agradable con persistencia del sabor frutado de aceituna y recuerdos del picor. Es un aceite de un frutado medio y equilibrado.

Maridaje: Ideal para ensaladas, carne a la brasa, pescados a la plancha, acompañando a queso manchego, jamón, tomate natural, etc.

Conservación: En lugar fresco protegido de la luz y del calor.

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