Le Nez du café 6 aromas

Recupera olfato

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Le Nez du café 6 aromas

28,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

MarcaLe Nez
Peso1,5 Kg



Le Nez du café 6 aromas, es el pack básico, el ABC del café, un regalo excepcional para todos aquellos que quieran adentrarse en el mundo de la degustación del café y aprender a identificar lo que toman.Un complemento original y cualitativo para regalar con un paquete de café. Contiene Libro Cofre de 140 x 100 x 30 mm, peso 215 g. Hecho a mano en Francia .

➡️Un instrumento importante para recuperar y entrenar la memoria olfativa

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De la colección Le Nez du Café, presentamos el libro 6 aromas ABC del café.

Un libro que presenta una introducción sobre el sentido del olfato, el arte del cafetero, el del torrefactor y el de la preparación

Libro cofre + 6 aromas: Caramelo, mantequilla, café tostado, grosella, cacahuete tostado, guisante de jardín

Un complemento original y cualitativo para regalar con un paquete de café.

Libro Cofre, tamaño 140 x 100 x 30 mm, peso 215 g. Hecho a mano en Francia .

Garantía de 5 años de conservación de los aromas.

Autor: Jean Lenoir.

Con Le nez du café 6 aromas , descubra seis aromas que se encuentran en una amplia gama de cafés: Nota Leguminosa: 1 GUISANTE; Nota Frutales: 2 GROSELLA; Nota Animal: 3 MANTEQUILLA; Notas Tostadas: 4 CARAMELO, 5 Cacahuete tostado y 6 Tostado con sabor a café.

No huela de oídas La memoria olfativa es muy importante, básica, para la degustación. Entrénese, seleccione aromas al azar, huela atentamente, procure nombrarlos y verifique. Sin duda alguna, en pocas semanas será capaz de identificarlos, reconocerlos y sobre todo de nombrar esos aromas, lo que es una clave para reconocer lo que degustará. No se limite a repetir lo que dicen los demás, identifique cada aroma por sí mismo.

El olfato

Es nuestro sentido más agudo. No existe ningún detector más sensible que la nariz humana. El degustador utiliza su nariz y su boca; se podría decir que el paladar se halla en la nariz ya que las sensaciones que percibe la nariz (olor) directamente y por vía retronasal (el aroma en la boca) se combinan y completan. El olfato constituye el sentido más importante para degustar un vino, un café o un whisky, y procura el 80% del placer de la degustación (¿recuerda que cuando está resfriado no siente ningún sabor?).


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