Le nez du vin 6 aromas

Le nez du vin 6 aromas

28,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

MarcaLe Nez
Peso1,5 Kg


Le Nez du Vin 6 aromas, es el pack básico, el ABC del vino, un regalo excepcional para todos aquellos que quieran adentrarse en el mundo de la degustación y aprender a identificar lo que toman sin limitarse a repetir lo que oyen a otros.

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De la colección Le Nez du Vin, presentamos el libro 6 aromas ABC del vino.

Libro + 6 aromas: Pomelo, pera, frambuesa, grosella negra, violeta, pan tostado.

Autor: Jean Lenoir.

Contenido de este pack:

Con Le nez du vin 6 aromas , descubra seis aromas que se encuentran en una amplia gama de vinos : Notas frutales : 2 toronjas, 10 peras, 13 frambuesas, 15 grosellas negras. Nota floral : 29 violeta. Nota de tostado : 48 tostadas.

Arreglarlos en tu mente es darte la oportunidad de reconocerlos cuando los encuentras en vinos.
Un regalo para el entusiasta del vino o principiante, que conquistará tanto el corazón como los papilas gustativas.

Caja de libros de tela carmín, tamaño 133 x 90 x 25 mm, peso 186 g. Hecho a mano en Francia .

Características de la colección Le Nez du Vin:

Lenguaje en el que poder expresar los tres frutos de la tierra: la uva, el café y la cebada.

Cada Nez constituye un verdadero solfeo para ejercitar sus escalas y mejorar su capacidad de identificación y de memorización. Utilizados como instrumentos de trabajo o juegos de sociedad, ya sea neófito, aficionado o profesional, podrá ejercitar su conocimiento aromático.

Podrá oler y explorar los aromas de diferentes colecciones, alimentando así su memoria olfativa. Cuando más la enriquezca, mejor será su capacidad de degustar.

No huela de oídas La memoria olfativa es muy importante, básica, para la degustación. Entrénese, seleccione aromas al azar, huela atentamente, procure nombrarlos y verifique. Sin duda alguna, en pocas semanas será capaz de identificarlos, reconocerlos y sobre todo de nombrar esos aromas, lo que es una clave para reconocer lo que degustará. No se limite a repetir lo que dicen los demás, identifique cada aroma por sí mismo.

Este libro más 6 aromas representa los principios básicos de la degustación del vino, sus aromas básicos, el ABC del vino.

El olfato

Es nuestro sentido más agudo. No existe ningún detector más sensible que la nariz humana. El degustador utiliza su nariz y su boca; se podría decir que el paladar se halla en la nariz ya que las sensaciones que percibe la nariz (olor) directamente y por vía retronasal (el aroma en la boca) se combinan y completan. El olfato constituye el sentido más importante para degustar un vino, un café o un whisky, y procura el 80% del placer de la degustación (¿recuerda que cuando está resfriado no siente ningún sabor?).

Le Nez du Vin, un regalo excepcional para todos aquellos que quieran adentrarse en el mundo de la degustación y aprender a identificar lo que toman.

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