Aceite oliva virgen extra Luxury MO
45,00 €
Aceite de oliva virgen extra MO Bio, un aove Premium ecológico monovarietal de aceituna manzanilla cacereña con un altísimo porcentaje de ácidos monoinsaturados (oleico 80%), y polifenoles, especialmente Oleocanthal el de mayor poder anti-inflamatorio. Aove Premium de producción limitada y numerada. Un auténtico elixir exclusivo.
Comprar aceite de oliva virgen extra online - Spanishflavors.es
Aove Luxury MO | aove de Extremadura
Aceite de Oliva Virgen Extra Premium orgánico, rico en Oleocanthal.
Productor: Jacoliva, S.L.
Variedad: monovarietal Manzanilla cacereña.
Envase: Vidrio 500mL, con protección UV + Estuche de Lujo
Producto ecológico procedente de olivares de cultivo ecológico, tradicional y de secano. Cultivados a 600metros sobre el nivel del mar.
Producción limitada. Olivares cultivados en espacios Red Natura de especial protección ambiental.
Zona: Comarca de las Hurdes (Cáceres).
Recolección Temprana por "Ordeño manual".
Sistema de extracción: Elaborado en frío de la primera extracción y de manera inmediata a partir de la recolección del fruto. Molienda con velocidad controlada.
Almacenamiento en Depósitos de acero inoxidable inertizados con nitrógeno gaseoso. Decantado previamente a su descanso en bodega.
Características del envase:
- Unidades numeradas, edición limitada.
- Estuche individual de regalo.
- Tapón de madera sostenible.
- Cierre irrellenable.
Maridaje: ideal para utilizarlo en crudo, solo con pan, tostadas, ensaladas, como base de salsas, aliños, acompañamiento, incluso con postres y frutas.
Conservar en lugar seco, con poca oscuro o con poca luz, y seco.
Deja un Comentario